Nun ist es auch bei uns so weit. Wir haben es geschafft krank zu werden. Da hatte ich gedacht, das muss gefeiert werden. Darum habe ich es mit 24 Jahren, endlich hinbekommen, eine Hühnersuppe zu kochen. Ich fühle mich grade wie eine richtige Superheldin.
Wie alt wart ihr bei eurer ersten Selbstgekochter Hühnersuppe? Ich würde gerne wissen ob ich die einzige Person bin, die so lange gewartet hat. Weil aus irgend einen Grund, hatte ich immer gedacht, das ist mega schwer.Hühnersuppe
Zutaten:
1/2 Suppenhuhn
Suppengrün
Nudeln ( Ich habe Buchstabennudeln verwendet)
Wasser
Salz/ Pfeffer
Zubereitung:
1. Das Suppenhuhn habe ich so gut es ging in Stücke zerlegt. Danach habe ich es gründlich abgewaschen, trocken gemacht und in einen großen Topf gegeben. Das ganze dann mit Wasser auffüllen
2. Kurz aufkochen lassen und danach nur noch köcheln
3. In der Zwischenzeit das Suppengemüse schön klein schneiden und nach 30 min. Kochzeit mit in dem Topf.
4. Wenn die 45 min. um sind das Fleisch aus dem Topf nehmen und vom Knochen lösen. Das Fleisch kann den wieder in der Topf zurück und kann weiter kochen.
5. Die Buchstabennudeln habe ich seperat in eine Topf gekocht und nachdem sie fertig waren, mit zum Hühnertopf gegeben
6. Servieren und Genießen
PS: Wer möchte kann sich auch noch die Petersilie kleinschneiden und zum Schluss darauf geben. Ich persönlich vergesse das immer.
Wie alt wart ihr bei eurer ersten Selbstgekochter Hühnersuppe? Ich würde gerne wissen ob ich die einzige Person bin, die so lange gewartet hat. Weil aus irgend einen Grund, hatte ich immer gedacht, das ist mega schwer.Hühnersuppe
Zutaten:
1/2 Suppenhuhn
Suppengrün
Nudeln ( Ich habe Buchstabennudeln verwendet)
Wasser
Salz/ Pfeffer
Zubereitung:
1. Das Suppenhuhn habe ich so gut es ging in Stücke zerlegt. Danach habe ich es gründlich abgewaschen, trocken gemacht und in einen großen Topf gegeben. Das ganze dann mit Wasser auffüllen
2. Kurz aufkochen lassen und danach nur noch köcheln
3. In der Zwischenzeit das Suppengemüse schön klein schneiden und nach 30 min. Kochzeit mit in dem Topf.
4. Wenn die 45 min. um sind das Fleisch aus dem Topf nehmen und vom Knochen lösen. Das Fleisch kann den wieder in der Topf zurück und kann weiter kochen.
5. Die Buchstabennudeln habe ich seperat in eine Topf gekocht und nachdem sie fertig waren, mit zum Hühnertopf gegeben
6. Servieren und Genießen
PS: Wer möchte kann sich auch noch die Petersilie kleinschneiden und zum Schluss darauf geben. Ich persönlich vergesse das immer.
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